Чат-бот Natura
сегодня в 22:22
Будем знакомы!
Я – сыр Natura. Вкусный, полезный и требовательный к качеству – это всё обо мне.
. . .
Главная / Рецепты / Бри с мёдом и тимьяном

Бри с мёдом и тимьяном

30 минут
4 порции
Легкий
Ингредиенты
Сыр Natura Selection Бри
125 г
Багет
для подачи
Тимьян свежий
2 веточки
Мед
1 ст.л.
Как приготовить
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Выложите сыр на кусок пергамента и сделайте несколько надрезов на сырной корочке.
Шаг 3
Полейте сыр мёдом.
Шаг 4
Положите сверху свежий тимьян.
Шаг 5
Аккуратно сверните пергамент, чтобы сыр получился в "лодочке". Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-20 минут: сыр должен расплавиться внутри корочки, а корочка должна подрумяниться. Подавайте с поджаренными ломтиками багета.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Выложите сыр на кусок пергамента и сделайте несколько надрезов на сырной корочке.
Шаг 3
Полейте сыр мёдом.
Шаг 4
Положите сверху свежий тимьян.
Шаг 5
Аккуратно сверните пергамент, чтобы сыр получился в "лодочке". Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-20 минут: сыр должен расплавиться внутри корочки, а корочка должна подрумяниться. Подавайте с поджаренными ломтиками багета.
Искать еще