Брускетта с брокколи и мягким сыром Natura® с томатами
20 минут
4 порции
Легкий
Мягкий сыр Natura® с томатами
Багет
1
Оливковое масла
3 ст.л.
Брокколи
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Измельченные хлопья красного перца
½ ч.л.
Соль, свежемолотый чёрный перец
по вкусу
Подрумяньте хлеб в духовке или тостере.
Нарежьте брокколи на небольшие кусочки, промойте и слейте воду.
На сковороде на среднем огне разогрейте 3 ст. оливкового масла. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжарьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте брокколи.
Увеличьте огонь до сильного. Приправьте солью и готовьте 4-10 минут.
Приправьте солью и готовьте 4-10 минут. Если брокколи начнут подгорать – добавьте немного воды. Снимите с огня. Добавьте оставшиеся 1 ст.л. оливкового масла, посолите и поперчите.
Намажьте мягкий сыр Natura® с томатами на тосты и выложите брокколи, сбрызните оливковым маслом.