Горячие роллы с лососем
30 минут
1
Легкий
Рис отварной
120гр
Нори
1 лист
Лосось
30 гр
Авокадо
30гр
Сыр сливочный Natura Pro
100гр
На лист нори выкладываем порцию риса – примерно 120 грамм. Разравниваем его по всей поверхности нори, оставляя край в 1 см для удобства скручивания.
Переворачиваем лист с рисом. Внутрь выкладываем тонкие брусочки лосося, сливочный сыр Natura Pro и слайсы авокадо. Сливочный сыр удобнее выкладывать с помощью кондитерского мешка или пакета.
Скручиваем ролл, промазывая свободный от риса край нори водой. Разрезаем на небольшие порции. Сверху на каждый ролл выкладываем порцию сыра с помощью фигурной насадки кондитерского мешка.
Горелкой подрумяниваем сырную шапку и посыпаем кунжутом.