Чат-бот Natura
сегодня в 05:29
Будем знакомы!
Я – сыр Natura. Вкусный, полезный и требовательный к качеству – это всё обо мне.
. . .
Главная / Рецепты / Рататуй

Рататуй

40 минут
Легкий
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Цукини
2 шт.
Баклажан
2 шт.
Моцарелла свежая тм Natura
1 уп.
Для соуса
Чеснок
3 зубчика
Томаты
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Острый перец
2 шт
Базилик свежий и розмарин
пару веточек
Лук для жарки
1 шт.
Масло сливочное тм Natura (это важно !)
20 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр пармезан 6 мес тм Natura Selection
1 уп.
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Шаг 1
Подготовьте овощи для соуса: обжигаем перец, томаты опускаем в кипяток, измельчаем лук, чеснок и острый перец.
Шаг 2
Подготовленные овощи измельчаем в блендере добавляем к ним тимьян, базилик и оливковое масло. Соус готов.
Шаг 3
Нарезаем овощи для блюда одинаковыми колечками.
Шаг 4
В форму для запекания выкладываем половину соуса.
Шаг 5
Собираем блюдо, выкладывая овощи на подушку из соуса, чередуя овощи и моцареллу.
Шаг 6
Сверху заливаем оставшимся соусом и добавляем базилик и тимьян.
Шаг 7
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Шаг 8
За 5 минут до готовности посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Шаг 1
Подготовьте овощи для соуса: обжигаем перец, томаты опускаем в кипяток, измельчаем лук, чеснок и острый перец.
Шаг 2
Подготовленные овощи измельчаем в блендере добавляем к ним тимьян, базилик и оливковое масло. Соус готов.
Шаг 3
Нарезаем овощи для блюда одинаковыми колечками.
Шаг 4
В форму для запекания выкладываем половину соуса.
Шаг 5
Собираем блюдо, выкладывая овощи на подушку из соуса, чередуя овощи и моцареллу.
Шаг 6
Сверху заливаем оставшимся соусом и добавляем базилик и тимьян.
Шаг 7
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Шаг 8
За 5 минут до готовности посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Искать еще