Чат-бот Natura
сегодня в 16:35
Будем знакомы!
Я – сыр Natura. Вкусный, полезный и требовательный к качеству – это всё обо мне.
. . .
Главная / Рецепты / Слойка с бри, голубой плесенью и грушей

Слойка с бри, голубой плесенью и грушей

Легкий
Ингредиенты
Слоеное тесто
Яичный желток
Бри
Сыр с голубой плесенью
Груша и/или инжир
Мед
Как приготовить
Шаг 1
Тесто лучше возьмите пластовое. Немного раскатайте 1 пласт теста на пергаменте, но не очень тонко (0.3-0.4 мм).
Шаг 2
На лист слоенного бездрожевого теста, заранее смазанного яичным желтком выкладываем ломтики бри, голубой плесени, груши, инжира, оставляя немного места с краев
Шаг 3
Заворачиваем край теста, смазываем его яичным желтком
Шаг 4
Выпекать в духовке 15-25 минут при температуре 180 градусов
Шаг 5
По готовности блюда, можно сверху полить медом.
Шаг 1
Тесто лучше возьмите пластовое. Немного раскатайте 1 пласт теста на пергаменте, но не очень тонко (0.3-0.4 мм).
Шаг 2
На лист слоенного бездрожевого теста, заранее смазанного яичным желтком выкладываем ломтики бри, голубой плесени, груши, инжира, оставляя немного места с краев
Шаг 3
Заворачиваем край теста, смазываем его яичным желтком
Шаг 4
Выпекать в духовке 15-25 минут при температуре 180 градусов
Шаг 5
По готовности блюда, можно сверху полить медом.
Искать еще